ИНКЛЮЗИВНЫЕ ПРАКТИКИ В ОЦЕНКЕ ЯЗЫКА: ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВА - АТАДЖАНОВ, Махкамбек (The Lingua Spectrum, 2025)
Статья посвящена проблеме оценки достижений учащихся в инклюзивном образовательном процессе. Проведен анализ существующей системы оценки учащихся с ограниченными возможностями здоровья. Представлена ​​система возможных вариантов оценки деятельности различных субъектов инклюзивного образовательного процесса.