ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ В ЯЗЫКОВОМ ОБРАЗОВАНИИ - IVANNIKOVA, Alina Andreyevna (The Lingua Spectrum, 2025)
Статья посвящена анализу использования цифровых технологий для организации обратной связи в реальном времени в процессах языкового образования. Рассматриваются современные педагогические подходы, роль мгновенной обратной связи в развитии языковой компетенции и пять групп цифровых инструментов, обеспечивающих интерактивное взаимодействие между преподавателем и обучающимися. Представлены методологические преимущества данных технологий, а также практические рекомендации по их применению в образовательном процессе.