Влияние студенческих академических предпочтений на выбор учебных материалов - Abdullayev, Maqsud (The Lingua Spectrum, 2024)
В современном образовательном пространстве, предоставляющем студентам широкий выбор учебных материалов, ключевым фактором успешности становится соответствие этих материалов индивидуальным особенностям учащихся. Данное исследование направлено на изучение влияния академических предпочтений студентов на их выбор учебных ресурсов. Анализ позволит выявить корреляцию между стилем обучения, мотивацией и эффективностью использования различных типов материалов (учебники, онлайн-курсы, научные статьи и др.), а также разработать рекомендации для оптимизации процесса обучения.