Аспекты внедрения элементов игрового обучения в процесс преподавания русского языка - Begmatova, N.A. (The Lingua Spectrum, 2024)
В статье рассматриваются некоторые аспекты, связанные с интеграцией элементов игрового обучения в процесс преподавания русского языка как эффективный метод повышения мотивации и вовлеченности студентов. Обсуждаются ключевые аспекты игрового обучения, его преимущества и примеры применения в образовательной практике.