Методика обучения созданию презентаций и публичных выступлений - Aminboyeva , Nigora (The Lingua Spectrum, 2024)
Статья посвящена проблеме повышения качества образования и значению профессиональной подготовки в высших учебных заведениях. Все больше внимания уделяется обеспечению учебного процесса методическим и информационным обеспечением. Современные информационные технологии и технические учебные пособия, которые активно внедряются в учебный процесс в высших учебных заведениях, не только с точки зрения повышения качества образовательного процесса, но и возможности его изменения, соответствуют требованиям высокой педагогической значимости.